请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜讯:栖霞实验中学被授予省级学校示范点

2014-8-31 15:11| 发布者: fanggege| 查看: 1575| 评论: 0

摘要: 胶东在线网8月8日讯(通讯员 邹进芝 王强) 近日,省纪委、省监察厅下发《关于命名全省第二批反腐倡廉教育基地和第一批廉政文化示范点的通知》,命名134个单位为山东省廉政文化示范点。其中, 栖霞实验中学被命名为山 ...

胶东在线网8月8日讯(通讯员 邹进芝 王强) 近日,省纪委、省监察厅下发《关于命名全省第二批反腐倡廉教育基地和第一批廉政文化示范点的通知》,命名134个单位为山东省廉政文化示范点。其中, 栖霞实验中学被命名为山东省廉政文化进学校示范点,这也是烟台市唯一的学校示范点。

近年来,栖霞实验中学高度重视廉政文化建设工作,把廉政文化建设纳入学校发展总体规划,融入学校宣传思想工作和精神文明建设总体部署,寓于惩治 和预防腐败体系建设各个环节;制定了《关于加强学校廉政文化建设的实施意见》,明确了廉政文化建设的指导思想、工作原则、工作规划和安排;建立了廉政文化 建设联席会议制度,形成推进廉政文化建设的合力;结合实际,分层施教,促进领导干部廉洁从政、教师廉洁从教、学生廉洁从学;开辟廉政文化传播渠道,努力营 造廉荣贪耻的良好舆论环境;把廉政文化建设融入校园文化建设,逐步形成了具有学校特色的校园廉政文化,推动了学校各项工作健康和谐发展。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论