请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中行信用卡送我新年礼物了——半价兑换德国热水壶

    过年回家不容易,从抢火车票,到大把给红包,再到各种被逼婚,好不容易回到北京,在火车站排队等出租,那是一个坑爹,队伍如长龙,还木有粗租车啊,后来公交临时发车到前门,我扛着年货,心里揣着感动在凌晨驰骋的公交上挤来挤去,终于到了前门,用微信滴来出租师傅,如释重负,坐上了回窝的路。

    多亏中行信用卡拯救了我的假期综合征。一大早上班就收到快递包裹,发现是个电水壶,恍然大悟,哎呀,我的电水壶到了!价值500元的德国Miji电水壶哦,早就长草,发现中行的信用卡积分平台上竟然有!中行就是洋气,连积分礼品都这么洋气!

    这不是最开心的,最开心的是,我只用了五折的积分就兑换到手了。不是我运气好,机会都留给有准备的头脑!我早就关注了中行信用卡的官方微信,发现去年下半年他们就有微信五折兑换的活动(官方说法叫“微团购”),我就惦记我的水壶,我潜心关注,忍住诱惑(兑了其它礼品,我的积分就不够兑水壶了,我也是太省了,积分太少),终于被我盼到了!

    同事看了我的热水壶羡慕的不得了,一直叨叨“我XX行(我还是不要点名了,拉仇恨)信用卡积分36000分,才换回一条小毛巾,在小商品市场还不到10块钱。中行怎么这么大方”哈哈哈,实在忍不住要笑啊!

    以后再看看,要是有茶具继续积分团购一套,办公室功夫茶,喝起来^^”

    马上就10号了,有中行卡的同学们都去关注他家微信吧,还有五折兑换呢。他们会有微信推送,有“微团购”字样就是了!话说他们活动挺多的,还有好多出境消费返现的优惠,我不出国,没太关注,你们自己去看吧。每月10号、20号,一定要看“中国银行信用卡”微信!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员

  • 0 关注
  • 2 粉丝
  • 12 帖子