请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国钓具之都博览城网商备货节2015.4.4盛大召开

      
中国钓具之都博览城网商备货节2015.4.4盛大召开




网商备货节
时间:2015年4月4日

地点:山东省威海市临港区周宁路1号
      
      
中国钓具之都-博览城网商备货节概况
      
      
为活跃渔具市场,给广大钓鱼爱好者、渔具生产企业、渔具网络经销商提供一个交流、合作的平台,由中国钓具之都博览城举办的“中国钓具之都博览网商备货节”,将于2015年4月4日隆重举行。威海是全国重要的渔具生产基地,在威海地区做电商的个人和企业在全国占很大比重。
      
      
据悉,本次中国钓具之都博览城网商备货节主题内容有:1.渔具网商俱乐部、垂钓俱乐部会员招募;2.渔具新品发布及展销;3.中国钓具之都博览城入驻商户尾单展销。此次中国钓具之都博览城举办的网商备货节有近百家的博览城商户参与,可为更多做网商的个人和企业提供稳定的进货渠道。
      

网商备货节参展范围渔具:鱼竿(手竿、海竿、飞钓竿、船钓竿、冰钓竿等)、鱼钓、鱼饵、路亚饵、鱼线、渔轮、转环、太空豆、钓坠、鱼铃、取钩器、饵笼、别针、钩线连接器、卷线器、钓鱼支架、钓台、钓椅、钓箱、竿包、抄网、鱼护/网具、鱼绳等钓鱼用品;浮漂及附件:浮标/夜光漂生产设备、材料、新工艺等;户外用品:钓鱼服饰、帽子、鞋、手套、钓鱼眼镜、遮阳伞、休闲椅、防水/防滑靴、露营用品和设施(帐篷、睡袋、防潮垫)、户外家具及照明产品等;渔具配件:导眼、渔轮座、轴承、弹簧、竿把、竿尖、绕线轮、渔轮手柄、钓鱼专用工具等;电子产品:夜钓灯、水深测量器、探鱼器、报警器、咬钩指示器、找鱼器、GPS和通讯产品;水上运动用品:钓鱼船、游艇、气垫船、皮划艇、救生衣、潜水用品等产品;鱼装饰品、礼品(以鱼为主体的工艺装饰制品、礼品)、钓鱼书刊、音像制品及各种相关产品。
      
      
届时,中国钓具之都博览城将汇聚来自全国各地知名品牌、网商、经销商、代理商,这里将是网商、钓鱼爱好者、渔具从业者的天堂。此次网商备货节上将会有现场抽奖、渔具商家打折促销、微信扫一扫送大礼包等活动,更多精彩,敬请期待!

微信公众号:vipfishing
联系方式:0631-

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员

  • 0 关注
  • 4 粉丝
  • 13 帖子