请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

掇刀区政府挖空心思做坏事 决心使人民过苦日子

掇刀区政府挖空心思做坏事 决心使人民过苦日子
给王国生省长是第169封信
合法房屋遭非法强拆后维权实录(续编65
李克强总理20140129日强调“尽心尽责办好群众关心的事 努力使家
家户户过上好日子”。
掇刀区政府的贪官挖空心思做坏事,决心使人民过苦日子。人民生活更美好,腐败分子日子就难过。掇刀区政府的大小腐败分子齐心协力,心往一处想,劲往一处使,决心不让子民心惊肉跳,生不如死,整天在恐怖中艰难度日。这是掇刀区政府的大小腐败分子一向行政的指南,奋斗的目标;它们为达到此目标,不分晴雨天,昼夜不分;不分老幼,男女不分;不分远近,不管省内省外;手段极端残酷。哪怕是子民借、贷建的房子,它不管子民负债多重;子民外表有一点点好,看见就红眼不服气,挖空心思将其毁坏强拆。
一、掇刀区政府贪官红眼(吴官海借、贷60余万元建了全框架结构的八层)
2013年12月3日掇刀区政府逼迫掇刀区城市管理执法局,将吴官海借、贷建的房子说值四百多万(音频68),全部毁掉了(图25-5)。吴学金副局长2013年11月28日说:“叫我们下《限期拆除通知书》本就是错的,后来我们撤销《限期拆除通知书》,现在怎么又要我们再下《限期拆除通知书》拆你的屋(大意是不明白领导意图),去找领导谈一下再回话(音频53)”。
2013年12月3日掇刀区政府逼迫掇刀区城市管理执法局及多个单位抢时突击非法拆除了吴官海安置房,同栋同一规划许可证都未拆(图25-5)。
掇刀区政府2013年12月4日在荆门晚报A6刊登“针对该违法工地,掇刀区控违办执法人员将分两批进行强制拆除,第一批先拆顶上一层违建部分建筑,剩下3层将在第二批进行拆除(图33-1、33-2)”。
二、掇刀区政府贪官红眼(吴官海起早摸黑,收入可观)
吴官海耕地39.69亩都是分文未补掇刀区政府武力强占,吴官海为了过好日子,无田只好做豆制品(图1-3),起早摸黑,工作近20个时,有可观的收入。
掇刀区政府看见又红眼,200497日就将吴官海和爱人刘金华用车接到区第1会议室谈房屋拆迁补偿,关门殴打,刘金华被殴打成伤住医院(图5-1至5-3)。
2005325日夜,掇刀区政府威胁恐吓7个多小时逼吴官海第1次签定了《房屋拆迁补偿协议书》,第5条:拆迁协议签订后,甲方付拆迁补偿金额的60%,房屋拆完后,一次性付清房屋拆迁补偿余款。并打林木补偿欠条150490元(用于办证2010917日《房屋拆迁补偿协议书》第七条)并拆了自来水,豆制品生产,养猪业(图5-4至5-6)。
吴官海5次上访要自己应得利益,兑现拆迁费用。掇刀区政府4次答复“区房管局正在做其思想工作,并且多次声明并承诺,只要吴开始拆房,区房管局立即支付拆迁费,房屋拆完款额付清(图7-1至7-6)”。
掇刀区政府20131225日《关于吴官海反映征地拆迁安置等信访问题的答复意见书》“掇刀区政府多次组织工作专班与你商谈拆迁补偿事宜,但均因你漫天要价无法达成协议”。
三、掇刀区政府贪官红眼(吴官海为女儿建结婚新房)
逼吴官海签定了《房屋拆迁补偿协议书》却不给一分钱补偿,断了生活来源,违背《城市房屋拆迁管理条例》。
2005年10月29日吴官海才去找区委书记贺明海,要求为女儿建结婚新房。贺书记说不能建别人都搬了。吴官海说我马上就搬到安置房女儿结婚,贺书记说办不到。吴官海说我就建在前排为集体节约一个地基。贺书记说这块已征。吴官海说只要贺书记拿出批文,吴官海就不建,贺书记拿不出批文,吴官海在集体土地建是合法的。贺书记拿不出批文,招集街办、村、土地、建设、规划多个部门讨论同意建。
掇刀区政府2008年6月25日在荆门日报、荆门晚报刊登《关于拆除吴官海违法建筑的公告》“掇刀区掇刀石街道办事处双泉村三组吴官海于2006年在其住宅正前方建设三间房屋(面积约70平方米),三间房屋建设未办理规划、土地、建设审批手续,该建设行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国土地法》《中华人民共和国建筑法》等有关法律法规的规定。经研究决定,限吴官海于2008年6月29日前对所建违法建筑自行拆除。若在上述期限内不自行拆除的,将依法组织强制拆除,吴官海本人承担由此产生的一切后果,特此公告荊门市规划局掇刀分局 荊门市国土资源局掇刀分局 掇刀区建设局 掇刀区掇刀石街道办事处 二00八年六月二十三”。  
1、《中华人民共和国城乡规划法》第70条 本法自2008年1月1日起施行。
2、《中华人民共和国土地法》吴官海没找不到这部法律。
3、《中华人民共和国建筑法》第83条农民自建低层住宅的建筑活动,不适用本法。
吴娟娟医院引产绑架钱被抢,渣滓洞里殴打流血染红下装,丈夫被绑架一家三口互不详,四岁幼儿五十小时不见爹娘,门窗厂小卖部东西没留一样,屋强拆一家五年无安身地方。
2013年12月25日掇刀区办公室红头文件《关于吴官海反映征地拆迁安置等信访问题的答复意见书》“你拒不退出枣山居民点临时过渡房,掇刀石街道照顾你,按人民电器集团征地拆迁安置政策,同意你出资139500元低价购买该三层楼房,实际作为对你女儿的安置(目前该安置房实际居住人为你女儿及女婿)”。
中国湖北荆门市掇刀区掇刀石街道办事处双泉村三组吴官海
有家不能回,现居住湖南省株洲市石峰区圣华名城1905
                  
身份证号:420800195210210917电话:18073312269
QQ:893919854@qq.com  邮政编码:448124   
2014年2月1日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员

  • 0 关注
  • 2 粉丝
  • 7 帖子