请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界上最不要脸的政府--掇刀区政府1

给王国生省长是第170封信
合法房屋遭非法强拆后维权实录(续编66
掇刀区政府不知羞耻,不懂得羞愧和荣耻,分辨不出什么是好什么是坏。古话说脸皮厚如城墙,我看掇刀区政府官员脸皮厚得有很高水准啊!荆门南门城墙不到掇刀区政府官员脸皮厚度十分之一,八达岭长城有5米左右宽还达不到掇刀区政府官员脸皮厚度,不要脸仅还敢下红头文件。
2010年9月15日凌晨三点由掇刀区政府区长吕义斌亲临现场指挥(音频55、56、57),1000多人砸门强行绑架赤身裸体已残留守六旬吴官海到渣滓洞里,又在医院引产强行绑架吴娟娟到渣滓洞,限制人身自由50小时,殴打大出血;门窗厂生产工具(图23-2)、机器,小卖部的商品全被抢光,合法房产夷成平地;一家三口至今5年无家可归,不补偿、不还房。向区、市、省、国务院、党中央申请维权。特快专递51封,通过省长信箱给省长写信153封,通过省长信箱给其他领导和部门、市长信、省纪委信箱、中纪委信箱、通过QQ、发信3000余封。不要脸还下红头文件。
一、枣山居民点全新三层小楼1
   1、掇刀区政府侵吞了吴娟娟的门窗厂、小卖部房屋及工具商品
2010910日发现自己意外怀孕,与丈夫罗国伟商量去医院作引产手续,就马上安排小厂关门停产一月。12日到掇刀人民医院住院检查,13日作了引产手续。引产坐月子刚一天,掇刀区政府安排妇女联合会、人口与计划委员会等数十人15日一早到掇刀医院。指挥医生把吴娟娟叫来到医院一楼大厅,吼叫吴娟娟你爸爸吴官海知法、懂法却犯法,还支持你超生二胎,把超生二胎的吴娟娟给我带走。掇刀区政府在医院将坐月子才一天的吴娟娟强行绑架到渣滓洞,非法拘禁限制人身自由 50小时;途中五个大汉搜身抢走手机和现金5832.50元,双手被挖的血豁淌流;在渣滓洞期间,数十人24小时轮翻破口大骂:这样的人老子见多了,不准她休息,不给饭她吃,多饿她几天,她自然要老实,就要承认所的犯罪了;这个家伙不老实,来人给我狠狠的打,掇刀石街道办事处纪委书记刘政军(男)发怒了,冲上就打,打的产妇坐月子才一天的吴娟娟大出血,红透了衣服;他(她)们顿时被吓呆,有人就说血流多要出人命的,于是他(她)们夜开车到掇刀医院接医生到渣滓洞抢救。
吴娟娟被掇刀区政府强行绑架到渣滓洞50小时释放出去,才知道丈夫罗国伟也被强行绑架,抢走手机,非法隔离拘禁限制人身自由50小时;致使4岁幼儿无家可归,滞留幼儿园达50小时之久;门窗厂、小卖部已成平地,生产工具、机器、商品被抢光(图24-224-3)。
2、掇刀区政府官员侵吞了吴娟娟的宅基地和安置还建房,掠夺吴官海出资购买该三层楼房作为吴娟娟的安置。
掇刀区政府官员到医院非法绑架产妇吴娟娟及家人,限制人身自由强拆合法房产;一家三口5个年头无家可归,不补偿、不还房。有家必要安身之处,安身必是房子。树上雀儿也有巢,山上兔子也有一个窝。当今人类只有吴娟娟一家三口是无家可归,还不如树上雀儿,山上兔子。
20131225日掇刀区政府办公室红头文件《关于吴官海反映征地拆迁安置等信访问题的答复意见书》“你拒不退出枣山居民点临时过渡房,掇刀石街道照顾你,按人民电器集团征地拆迁安置政策,同意你出资139500元低价购买该三层楼房,实际作为对你女儿的安置(目前该安置房实际居住人为你女儿及女婿)(第五张倒数第910项)”。
3、掇刀区政府官员脸皮比八达岭长城墙还厚
掇刀区政府官员不要脸耍赖皮,到医院非法绑架产妇吴娟娟及家人,限制人身自由强拆合法房产;一家三口5个年头无家可归,不补偿、不还房。掇刀区政府官员把吴官海出资购买该三层楼房,当成吴娟娟房屋强拆后的安置房屋。不仅侵吞了吴娟娟的门窗厂、小卖部房屋及工具商品,宅基地和安置还建房;又再一次掠夺了吴官海出资购买该三层楼房。
二、枣山居民点全新三层小楼2
2010916日荊门日报《吴官海违章建筑依法拆除》“掇刀区政府在枣山居民点为吴官海修建了一套310㎡的全新三层小楼(图20-3)”。
1、2010年9月17日《房屋拆迁补偿协议书》六、“扣除乙方枣山居民点过渡安置房保证金19万元”(图24-4);
2、2010年10月12日《关于吴官海房屋拆除后的遗留问题处理意见》第三条枣山小区安置房“由吴官海同志出资人民139500.00购买(图25-4、25-5)”;
3、枣山居民点11栋1号(图25-11、25-12)?11栋2号是周涛,向东还有多户;
4、《关于吴官海房屋拆除后的遗留问题处理意见》一、“还建房屋防水问题由掇刀石街办张贤金同志负责找施工队进行维修(图25-4、25-5)”。
5、掇刀区政府官员脸皮比八达岭长城墙还厚
掇刀区政府官员不要脸耍赖皮,还登报往脸上贴金,为吴官海修建了一套310㎡的全新三层小楼;却武力逼吴官海出19万元过渡安置房保证金、要吴官海同志出资人民139500.00购买,购买却是要“维修”房屋。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员

  • 0 关注
  • 4 粉丝
  • 7 帖子