3.6万枚栖霞苹果送进烟台大学,抗击疫情,齐心同力

3.6万枚栖霞苹果送进烟台大学,抗击疫情,齐心同力
栖霞新闻
13:57, 30 三月 2022
229

 大小新闻3月30日讯(YMG全媒体记者 徐峰 通讯员 亓健生 陆代刚 袁兆军 摄影报道)驻烟高校众志成城奋力抗击疫情的消息牵动政府和企业的心。3月29日上午,一场温暖的捐赠活动在烟台大学南门外举行,由栖霞市委统战部、共青团栖霞市委向驻栖企业发起筹集到的3.6万枚爱心苹果运抵烟台大学,助力烟大师生抗击疫情。

  活动现场,栖霞市委统战部代表栖霞市爱心企业将爱心苹果交付给烟台大学。烟台大学党委书记张殿臣代表学校全体师生,向栖霞市爱心企业和长期以来给予烟台大学关心支持的栖霞市委、市政府与社会各界人士表达衷心感谢。他说,饱含爱心的栖霞苹果,不仅让学校感受到了栖霞人民的热情和温暖,更加坚定了师生抗疫必胜的信心,坚信在山东省委省政府、烟台市委市政府的正确领导下,一定能早日战胜疫情。
  据了解,此次爱心捐赠由栖霞市委统战部、共青团栖霞市委共同组织策划,活动得到众多栖霞企业的积极响应与支持,仅用2天时间就筹集了1212箱,3.6万枚,约1.5万斤栖霞苹果。这些爱心苹果虽然来自不同企业,但都表达了栖霞爱心企业关心关爱驻烟高校的共同心意。
  栖霞爱心企业家王嘉东代表捐赠方在发言时表示,烟台大学在烟台人民心中有着崇高位置,此次积极响应号召向烟大贡献绵薄之力,就是想把栖霞人民的爱与温暖送到烟大学子手中,并希望同学们能够珍惜在校学习知识、陶冶情操、增长本领的宝贵时光,坚定理想信念,投身强国伟业,实现无悔青春。
  共青团栖霞市委方面表示,送苹果就是送平安,此次活动发起以来,得到了栖霞爱心人士的大力支持,希望把这份爱心与温暖送到烟台大学每一位学生的手中,能够更好地战胜疫情,共同迎接美好的春天。
  据悉,此次获捐的苹果当天下午起已陆续发放到烟大在校学子手中。
  责任编辑:伟业

评论 (0)
同类热文
打造滨湖人家·幸福庄园!栖霞市庄园街道美丽乡村建设进行时 打造滨湖人家·幸福庄园!栖霞市庄园街道美丽乡村建设进行时
庄园街道扎实推进党建引领美丽乡村片区建设,充分结合各村实际,制定《庄园街道美丽乡村示范片建设实施方案》,秉承区域化统筹理念,以党建融合发展带动区域发展,根据“适农则农、适游则游”规划原则,形成“全面美化、纵深绿化、科学亮化”布局,以美丽乡村...
31.03.22
259
0
栖霞市 利用工业互联网技术建设智能家居生产线 栖霞市 利用工业互联网技术建设智能家居生产线
栖霞市在松山产业园惠晟智能家居集成新材料项目现场举行项目集中开工活动...
30.03.22
249
0